Asiduos lectores

jueves, 7 de junio de 2012

Limpiando un gallo cochino......

Buenas a todos.
Viendo que por aquí ya se empiezan a dejar ver los gallos cochinos (o pez ballesta) os
dejo un vídeo de la manera mas fácil para limpiarlos....
También hay gente que los prepara a la sal y aunque personalmente nunca los he comido así,
dicen que también están de vicio.
Saludos y espero que os sirva de ayuda


Saludos y buenas pescasss

3 comentarios:

  1. Siguiendo la línea, genial el vídeo y las explicaciones. Ya estoy esperando el siguiente.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. yo los suelo preparar ala sal y la verdad que aparte de buenos te quitas el follón de pelar lo
    a unque es un pez que esta bueno como lo prepares

    ResponderEliminar
  3. Gracias por los comentarios. Tendré que provarlos un dia a la sal a ver
    que tal. La verdad es que lo de quitar la piel es un engorro pero bueno....
    con un poquito de práctica solucionado.
    Saludosss

    ResponderEliminar